Подтанцовка

Не боись родное быдло,
Да не прячься ты в тени!
Балерины не обидят,
В подворотне все свои…

Не стемайся пестрых пачек
Не страшись пуантов зря
Они могут покалечить,
Но не больно – так любя!

Что поник, ты, друг прелестный?
Что от страха задрожал?
Да балет суровый нынче,
Здесь бы я не возражал!

«По понятиям» не стоит
прилагательных пускать
Если только очень смелый –
За что можно схлопотать!

Я тебе открою тайну:
Из за памятных времен
Балерины на районе
В страхе держат весь ОМОН!


Рецензии