По камере смертников рыщу...
Гоголем - только я
По камере смертников
Рыщу, ищу конфликта
Мне бы гитару, эх, ну, или баян...
А хули? До смерти - этаж
Безо всякого лифта!
За мораторий не ратовал никогда
Пуля, так пуля
Стул у нас не прижился...
То, что зовут они кровью -
Только вода (с)
И вылитый хиппи - палач
В разлохмаченных джинсах!
По Божьим законам
Наверное, был бы жив...
Но мы обскакали Отца
На крутом повороте!
И в спину, как выстрел -
"Повыше пакет держи!
Устал отмываться..."
И матом чего-то вроде...
Свидетельство о публикации №113080704806