не отвечай

Здравствуй. Тут скоро осень. Дожди и слякоть.
Наша скамейка мокнет который год...
Надо бы мне дать слово себе - "не плакать",
Бабочки дохнут../так сильно болит живот/

Общие песни стали скорее "в тягость",
Камнем, который тянет меня на дно.
Я научилась прятать девчачью слабость,
Слезы, засос на шеи, свое лицо...

Ты научился жить как велела мама.
Дома тебя ждет кот, и горячий чай...
Если тебе придет моя телеграмма -
Ты мне, пожалуйста, только не отвечай.


Рецензии
Замечательно написано!Спасибо за Ваши прекрасные стихи. Под мое настроение.

Ольга Солецкая   09.08.2013 18:28     Заявить о нарушении