Близнецы

Ты во мне отражаешься утром
ясной зорькой,.. сребристой росой.
Я в тебе проявляюсь лунной
в пересветах жемчужных - звездой.
Ты пройдёшь во мне дождичком лёгким...
Я - закутаю в белы меха.
И укрою от зим снежно - лютых.
........
Родником чисты - наши глаза...

07.08.2013


Рецензии