Лето. Хорошо

Солнце медленно течёт
С голубого небосвода.
Вязкий воздух не несёт
Изменения погоды.
Всё стабильно хорошо.
Тень деревьев расслабляет…
Ну чего тебе ещё
В этой жизни не хватает?
Сядь, смотри как всё вокруг
Жизнь от Солнца получает.
Как вода, пустивши круг,
Понемногу затихает…
До чего же этот мир
Аккуратно кем-то сделан!
Сядь, смотри – здесь нету дыр!
И, тем более, пробелов!
06.08.2013


Рецензии