***

Ну вот весна, как долгожданный гость,
Радует, своим нас появлением,
В ладонях - чашах, настроения горсть,
Мы поздравляем с днём её рожденья.

И вот я снова, на пасеку мою,
Мчусь, как пчёлы на ромашку,
И не один, а я с отцом стою
И милуемся каждою букашкой.

От холодов тут матка рой спасла,
А этот улей, полон уж расплода,
Меня отец, учит ремесла,
Чтоб жизнь была гораздо слаще мёда.

Пчела ужалила, хотела облизнуть
Главное, не бросай ты рамку,
Терпи родной, терпи ещё чуть-чуть,
Я выну жало из распухшей ранки.

А я, всего лишь сутки там побыл,
Да ничего, казалось бы, ну что там,
Но как Христос по воде ходил,
Так и я, языком по сотам.

СА


Рецензии