Я больше не дышу тобою

Я не заплачу, я сдержусь,
Увидев как целуешься с другою...
На сердце кровью распишусь:
"Я больше не дышу тобою!"

Я больше никогда не позвоню...
Не буду вспоминать твою улыбку,
Любви твоей не попрошу...
Захлопну пред тобой калитку.

И в дом тебя я не впущу...
Закрою сердце я на все запоры.
Когда- нибудь, тебе же отомщу...
Я больше не дышу тобою.

И бесполезно мне там что-то объяснять-
Я упрекать тебя не буду...
Кого предали- тот знает, что терять
Так больно...Но я тебя забуду.


Рецензии