Соболезнование
И в сердце отыскать слова,
чтоб стали в горе утешеньем,
чтоб успокоить Вас смогла...
Крепитесь, друг!Безмерно больно!
И невозможно что-то изменить...
Но мир так устроен.На всё Божья воля!
С ней нужно смириться и жить.
Свидетельство о публикации №113080704684