Хочу, отстань, знать, еда
Как хочу я есть…
«Отстань!»
Твержу весь день желудку,
Конечно, немешало б, знать
Чем обернётся мой отказ
В сию, до восприятья
Сложную минутку…
Ну, ничего, дождусь сегодня,
Так и быть я вечерка,
Тогда быть может,
И пойдет мне впрок
Без вредности, еда...
Свидетельство о публикации №113080704665