Для тебя, родной, пишу,
По тебе, скучаю.
За тобой, одним грущу,
По тебе, страдаю.
Что такое "не везёт",
И как же, с ним бороться?
Если знать бы, наперёд,
Как, всё обернётся.
Мы б, могли руководить,
Собственной, судьбою.
Нам друг друга позабыть,
Не пришлось б, с тобою.
Повернуть бы, время вспять,
Встретиться бы, снова.
Ведь, тогда могли б, всё знать,
Быть, ко всему готовы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
Свидетельство о публикации №113080704632