Благодарю, люблю, прости
Благодарю. Люблю. Прости.
Мне жаль. Но ты меня пойми.
Я повторю бессчетно раз
Слова простых понятных фраз.
Встаю я с мыслью о любви.
Ложусь, а в мыслях: «Ты прости».
Благодарю, что каждый час
Могу любовь дарить для вас.
Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.
Я повторяю и молю,
Чтоб каждый в мире человек
Любил, прощал, творил вовек.
Благодарю. Люблю. Прости.
Другого нет для нас пути.
В любовь Господню свято верим
И молимся с благодареньем.
Свидетельство о публикации №113080704608
Но не стоит её менять, потому что ваша строчка отражает ваше состояние, а моя - моё. Хотя, как хотите.
Игорь Семёнов 2 07.08.2013 16:40 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 07.08.2013 16:56 Заявить о нарушении