Диалог о...

- на ночном небе звезды...
а под ногами земля...
но в сознании - я наслаждаюсь...
и они никогда не в конфликте - да...
но когда-то я улечу в небо...
и скажу - прости Земля...
- все это реально - ведь верно?
- Верно любимая - да...


Рецензии