люблю, сильно

Слушай,мне что-то как-то не по себе
может хватит всё посвящать тебе?
а прочем ладно,забей
тебе не до меня ведь теперь
одень свою милую футболочку
и те крутые джинсы
чтоб склеить пару тёлочек
и чтоб красиво так, со свистом
и вот ты опять перед выбором
но ты выберешь её,очевидно
ведь я не как она,вся такая милая
и ещё я люблю тебя,сильно


Рецензии
может хватит всё посвящать тебе?
Круто, каждый раз об этом думаю. Понравилось

Гарри 172   04.09.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо....
Очень признательна)

Ника Некая   28.09.2013 16:10   Заявить о нарушении