Путь сквозь бездну

Путь сквозь бездну!
рассудительная любовь, мужество твое мне понятно...
очарованным странникам мы - улыбнемся ...
им запретить ничего мы не можем...
очарован тобой - и трепещет живое сердце...
беззащитен я, но за тебя постоять я сумею...
в бездну можно шагнуть - и в это я тоже верю...
сердце тех, кто мне близок я ради тебя не обижу...
и сердце твое поет, как будто мы рядом - но мы ближе...
стойкость верно храня я дойду до твоей постели...
я тебя обниму - и в это я тоже верю...


Рецензии