Мы нашли, волшебные слова,
И сказали их, друг другу!
Если правда, что любовь права,
Заимел ты, верную подругу!
Буду ждать тебя, любить и верить,
Я всегда...на зависть, всем!
И мою любовь, ведь, не измерить,
Не опозорю я тебя, не перед кем!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113080704565