иии

Закрывайте входные двери!
Закрывайте открытые окна!
За тобой  страшные звери?
Нет, лишь тени мои, разбивают стекла...

Осколки ранят  меня, блестят ...
Опасаюсь, ищу засов! Понесло...
Принимаю все за испуг, так хотят...
Окружающие, хватают весло

Мир  есть яма , без твердого дна
Там жарко, суетно,  жизненный миг
Отделяет удар от шума разбитого стекла!
От рождения, до темноты есть жизненный цикл!


Рецензии