D N

Осторожность
Для тех, кто может остановиться,
Кто видит,
Что в проволоке стены.
Кто знает разницу между
"влюбиться"
и
"поставить себя на колени".
______
 
Мое тело в ранах глубоких,
А ты лишь отделался шоком.


Рецензии