Я и тишина
«Каждый должен найти место, погружаясь глубже в себя, видя, откуда исходит свет, откуда исходит жизнь, и потом двигаться в этом направлении без всякого страха».
Стихи не пишут в состоянии покоя…
В покое не о чём писать.
Другое дело, состояние плохое,
Или хорошее. О нём нельзя смолчать.
Но если ты в покое, чем делиться?
Покоем? Его можно передать?
Чужой покой тебе не пригодиться,
Необходимо самому его создать.
Вернее, не создать – найти пространство,
В котором обитает тишина.
В котором полностью отсутствует убранство.
В котором только ты. И ни хрена…
Свидетельство о публикации №113080704500