Саксофон

                Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2013/07/24/9014

Вновь сижу на дырявой крыше,
Смотрюсь неважно на этом фоне.
Дую  щёки, а звук не слышен.
Играть пытаюсь на саксофоне.

Одному мне тоскливо и холодно
На ночной этой крыше торчать.
Не сумел научиться смолоду,
Может поздно уже начинать.

А как хочется звуками нежными
Разбудить этот сонный мир.
Чтобы чувства остались прежними,
Чтоб любовь продолжала пир.

Чтобы пел саксофон отчаянно,
Призывая всех нас любить...
А пока вот сижу печально я,
А как хотелось бы вас удивить.


Рецензии
Инструмент лирики и чувственности!🎷💃🎷

Майя Расказова   13.09.2023 19:29     Заявить о нарушении
Точно подметили, Майя

Виктор Тарабурин 2   13.09.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.