Духовные встречи-променады 11
31.12.2006. Надейся только на Меня. Я Самый Надежный Партнер. У Меня не бывает Слово нетвердым. Я всегда сдерживаю Мое Слово. Я Абсолютно Надежен. Прости людям их необязательность. Я всегда выполняю Мои обязательства. Я всегда Точен и Верен.
Мой Огонь горит на Беларуси ровно, спокойно. Мой Огонь принес Мой Свет. Мой Огонь принес Тепло. Мой Огонь горит. Мой Огонь несет Освобождение этой земле. Мой Огонь врывается в еще недавно запертые сердца. Мой Огонь расплавляет эти отвердевшие сердца. Сердца плавятся, а земля белорусская преобразуется. Меняется ее состав. Она уже не будет прежней никогда. Провозглашайте Лето Господнее! Год Победоносных Посланников Моих! Это ваш год.
Поднимайте выше Знамя Мое. Выше! Выше! Выше! Мои Посланники! Вы просто обречены на Победу.
Закладывайте Мой Фундамент. Закладывайте прочное Основание. Строить всегда тяжелее, чем воевать и разрушать. Вас ждет кропотливый, упорный труд. Возделывайте Мои Нивы. Пусть руки не опускаются и не устают. Стройте! Стройте! Стройте! А по ночам восходите ко Мне, на гору. Мы будем летать, растворяться в Полете вместе. Это только Наш Полет, Мой и Моих Посланников. Пока не открывайте все людям. Это Наше Сокровенное Таинство. Как Иисус восходил на гору, так и вы восходите. Там, на горе Моей, вы отдохнете и обновите силы свои.
Теперь приходит время Моего Огня. На Этот Огонь откликнется любое сердце. Сохраните в себе Этот Огонь. Берегите Его, разжигайте Его постоянно. Только Мой Огонь. Приходит Эра Моего Огня. Она уже пришла. В ком нет Моего Огня, тот никого и не зажжет, а свой Светильник потеряет. Горите! Горите! Горите!
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №113080704485