Я редкая тварь! Дайте душу в комплект!

Я редкая тварь! Дайте душу в комплект!
Вас не смущает адский мой диалект?
Картины рисую четвертою кровью
За сердце,  в аду рай вам устрою.
Нет ваше - негодно. дайте девушки той,
Что по ночам берегла ваш покой.
Что любит. Ее мне отдайте скорей!
Контракт заключим когда будет моей!
Нет-нет, без обмана, мы честные гады
Вам, в преисподней всегда будут рады!
Вас ждут там жаровни и черти с хлыстами!
Куда же бежите? Останьтесь здесь, с нами!
Какой же ты правды от демонов ждал?
Зачем на порог свой нас приглашал?
Хотелось богатства!Держи!Нам не жалко,
Вот ,только, в низу, тебе будет так жарко!
Успеха, взаимной любви море страсти?
Хотел за наличные покупать счастье?
Пока веселись, но как время придет
Вам с ревизией сделаем переучет!
Грамм добра, два - обиды и злобы так много!
Вас, гражданин, ждет одна лишь дорога!
Там не курорт.... Ну к чему эти слезы?
Это ваш выбор, такова ваша проза...
Ее сердце продав, свою прокляли душу...
Хватит истерик! Не желаю их слушать!
Коль в Бога не верили, верьте в чертей!
Мы, хоть, щедры но намного хитрей!
Время пришло.... Отпустите кровать!
Не злите! Вас некому боле спасать!
Та, что могла - ту жестоко убили...
Хватит...Свой шанс вы давно упустили....
Ждет сатана, ждут жаровни и черти...
Поздно молиться....
                Слишком поздно....
                Поверьте...


Рецензии