Как август должен быть сладок

Как август
Должен быть
Сладок.
Столько
Яблок.
И разного
Всего.
И флоксы
Пахнут,
Как сирень.
И летний день,
Как день
Весенний,
Временами.
И любовь.
Ещё ведь
С нами.
7августа 2013года.


Рецензии