А-я-ты

А я тварь! Да!
А ты бог! Нет?
А злость - ерунда...
Вот ответ...

А я в ночь, раз!
А ты в день. Стой!
А куски фраз
Нам с тобой...

А я боль в гроздь.
А ты ложь в мир.
А жизнь - лишь гость
В царстве тьмы...


Рецензии