Лекарство от любви
Эту болезнь не в силах победить один.
Поверь, не получается мне заморозить кровь,
И сердце заковать в оковы льдин.
Где же найти лекарство против этих страшных мук.
Я медленно схожу с ума, съедем бредом
Пора бы разорвать смятенья круг
И проглотить пилюлю безразличья за обедом.
Теперь быть искренним могу лишь с тишиной
И вспоминать, как ты смеялась, злилась.
Ты расскажи как мне забыть про облик твой,
Ведь ты же как-то излечилась.
Любовь - болезнь, теперь я знаю точно это.
И до сих пор не отойду от патологий.
Ты помоги мне перестать играть в поэта
Отхаркивая рифм желчь в плену душевных онкологий.
Свидетельство о публикации №113080704424
Смертельной опухолью только страх в тебе растет:
Что не успеешь, не найдешь, не хватит сил вперед идти...
Любовь - как чудо исцеления - сама прийдет!
:)
Александра Сергеевна 23.09.2013 15:36 Заявить о нарушении