Мысли...

Ну что тебе еще на свете надо
Чем хочешь ты наполнить свои дни
Для женщины великая награда
Мужское сердце полное любви ...
Любовь моя не ветер за окном
И не погода , ни зима ни лето
И без сомнений будь уверенная в том
Нет искреннее чем любовь поэта ...


Рецензии