Формула Любви

«Формула Любви».


 Ведь, – как законы бытия просты:
 Родился,
 Вырос,
 Умер…
 Не проходите мимо красоты, –
 Считайте каждое мгновенье, –
 Чтобы в сумме –
 Выводилась – «Формула Любви».

 Вы знали, – что мы люди так просты:
 Сначала – дети…
 Юноши…
 Мужчины…
 Не проходите мимо красоты…
 Не проходите… – Мимо…
 А –  сочините – «Формулу Любви».

 Вы верите, – что все мечты просты:
 Есть – предисловие…
 Роман…
 И – эпилог…
 Не проходите мимо красоты,
 Чтоб Вас услышал сам Господь, сам Бог.
 Ему шепчите – «Формулу Любви».

 А думали, что мы (по сути) – все просты:
 Нам бы немного ласки,
 Доброты
 И –  счастья.
 Не проходите мимо красоты,
 Чтоб даже в ливень,
 Непогодь,
 Ненастье –
 Вы рисовали «Формулу любви».

 О! – Как законы бытия просты:
 Душа летала,
 Нашла тело,
 И – вселилась.
 Не проходите мимо красоты,
 Чтобы мечта скорее сбылась.
 А вы бы встретили –
 Единственную «Формулу Любви».
 11.03.2013.


Рецензии