Уж скоро полночь, мне не спится

Скоро полночь, мне не спится.
Пишу поэмы, я тебе.
Хочу с тобою, поделиться,
И рассказать всё, о себе.

Люблю я верность, так же, ласку.
Хочу любви и чистоты.
Тебя, мой милый, я не знаю.
Хотелось б, знать, что ищешь ты?

Я одинокой быть устала.
И рядом жду, твоё, плечо.
И лишь, недавно осознала,
Не нужно, больше мне, ничьё.

Мой избранник, посланник Бога.
Тебя, я только милый, жду.
Давно я жду, уж, у порога.
Надеюсь, всё же, что дождусь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии