А встретишь ты меня?
Я встречу утро
встречу вечер,
По случаю пойду гулять
Тебя я встречу словно вечность
А встретишь ты меня?-
хотел бы знать.
Когда бы знал я точно это
И сердце дрогнуло в груди
Ты осветила путь мне светом
И понял я куда идти.
Я: "Бросаемся мы иногда словами,
а люди слышат их-
потом не спят ночами".
Я не бросаю слов на ветер
И в игры не играю я с тобой
Я максимально искренна
Мотив мой чист и светел,
Конечно встречу я тебя
Ответ не может быть иной
К чему сомнения
Вопросы все излишни.
Не можешь ты
Быть в жизни моей
лишним.
Свидетельство о публикации №113080704388