Зову тебя весна

Зову тебя, приди скорей весна,
Приди ко мне с надеждой и дождями.
Печаль отмой с замёрзшего окна,
Пускай умчится с первыми ручьями.

Уже зима - старушка торопясь,
Листает календарь за днём вчерашним.
Снежинки тают, на лету кружась,
Закрылась  дверь за годом уходящим.


                07.08.2013


Рецензии