Долг

И без цели. В снах отчаяния
Я брожу в дворах случайных.
Я без веры. Без надежды.
Словно все вернулось в прежде.
Убирая прядь-виточек,
Пью коктейль из мироточья...

Я заклято верила судьбе
И не думала, что рядом близко
Птица счастья пролетает по Земле
И поет небесно-низко.

Я гляжу на неба простыню...
Ты уже простил давно, наверное.
Не могу я. Пред собой в долгу:
Отвернулась я в минуту недоверия.

Где-то бродят мысли и слова...
Я ловлю их, словно звездопад ночами...
Холод, дождь до завтра, до утра.
Пью коктейль. Пишу тебе стихами.

30.10.2009г.


Рецензии