***

Пожалуйста не примеряйте на себя элегию распятого сознания.Возможно это были вы,возможно я.Но мне и вам претят воспоминания.Поэтому ,что было -то прошло.Забудем помолясь,поставим точку.Давайте радоваться всем смертям на зло,нам время предоставило рассрочку.


Рецензии