лунной лагуной
*
лунной лагуной плывем над невидимой ночью
тминовый привкус у темени черного хлеба
белая крупная соль
словно хлеб негативом листа из тетради нотной
но ведь и правда - огонь это сделал, мука была белой
вот и луна с другой стороны черна
как они близко друг к другу - земля и небо
ветер легко отрывает звезды от волн в зеркалах непрочных
лунной лагуны
Свидетельство о публикации №113080704306
Особенно: "тминовый привкус у темени черного хлеба". Обворожительно.
Спасибо.
Инна Молчанова 29.08.2013 04:11 Заявить о нарушении