Овен

Надоели грустные стихи.
Не хватает в жизни бодрого.
И прошу тебя я : - Помоги,
Вспомни про меня, весёлого.

Не пугайся, ты моих седин,
Слушай о болезнях и о Боге.
Вышибают сразу клином клин,
Говоря об этом и погоде.

Овен я, Огонь моя стихия.
Даже в эти годы, через край
Бьёт энергия, пишу стихи я,
А живу, что и не снится рай.

День пройдёт в заботах и труде,
Так ты и не вспомнишь о ба мне.
 
7 августа 2013


Рецензии