06. 08. 2013г. Кошкины лапки
Кошкины лапки
Мирно касаются душ...
Делайте ставки
В нашем театре заслуженных стуж.
В нашем кино,
Не отмеченным Оскаром,
Каждый откроет окно.
И шагнет...
Прямо навстречу
Вашим не вечным,
Вашим запятнанным
Снам.
Свидетельство о публикации №113080704269