Мечты - миражи

Я мечтал в невесомости космоса звездочкой плыть,
Чтоб с Земли удивлялись моим неземным пируэтам.
Хулиганя, с неба дождиком звездным шутливо полить,
Загадавшим желания, всем романтикам и поэтам.

Пусть мечты - миражи, уносящие в бездну миров,
В нас вселяют надежду и веру, что вечна любовь.
Ни к чему нам напитки и явства вселенских пиров,
Нет желанней и слаще ласкающих губ, вновь и вновь...

Как же хочется чувствовать тела земной аромат,
От волос исходящий, волшебно - манящий букет.
Даже если давно, безнадежно, навечно женат,
В жизни каждого есть, затаившийся где - то скелет...


Рецензии