Под стук колёс

Опять на улице весна,
Я всё зябну по привычке,
И стук вечерней электрички
Меня в страну уносит сна.

Там всё иначе, всё не так -
Иные властвуют законы...
А за окном летят перроны,
Колёса отбивают такт...

Но в этой сказочной стране
Я вновь тепла не замечаю -
Кого-то жду, чего-то чаю
И... снова грежу о весне.


Рецензии