Мечта косыночкою машет 88

Роняет пламень свой бездымный
Звезда вечерняя заре,
Зеленый поезд змейкой длинной
Проторопился по горе.
И беспечальная дорога,
Меня тревожа и дразня,
Все не уходит от порога,
Не убегает от меня.
Мечта косыночкою машет,
На горизонте чуть видна.
Я догоню ее – что скажет?
 А догоню ли я одна?


Рецензии