Вставай страна огромная

«Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!»
Нас давит сила тёмная
И манит в ад с собой.

И бродят тучи чёрные
Над мирною страной,
Встаёт волна народная
Гранитною скалой.

Кров,  землю и Отечество
Всяк защитить готов.
Гарант, его Величество,
Присутствует притом.
Май 2012


Рецензии