Любимой жене...
-Ну что, вернулся Сатана,
У дяди Изи пива много?
Как у Арона вкус вина?
Ору:- Не пил я, ты понюхай…
Вот только нос свой почеши
Арбузным животом не хрюкай,
Лишь вонь выходит из души…
Торчат нечесаные пряди
Гундосит что - то о тоске,
Зачем домой вернулся к б… и
Со сковородкой на пупке?
Она: давай займёмся сексом
Тебе я рюмочку налью,
-Пошла б ты с этим сексом – мексом,
Я с образинами не пью…
И зря сказал… очнулся утром,
Болит с похмелья голова,
Она с нутром весельем тухлым
Мне шепчет с ласкою слова:
-Вставай любимый, лезь в корыто,
Себя родной ополосни…
А на столе стоит пол литра,
Давай милок, перекуси…
Так и живу, от счастья млею
Как повезло же мне с женой!
Ни с кем не изменяю ей я
Своё "добро" несу домой…
7.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113080704209
И к Арону на винишко заскочить совсем не лень.
Возвращаюсь в стельку пьяным, – ну, короче – вдребедень...
Дома жинка, сковородка, утром врач и бюллетень!
Арон Гольцер 07.08.2013 18:15 Заявить о нарушении
Но уже не молодой,
Пей немного,и почаще
Разбавляй вино водой...
И Христос винища кружкой
Ваше племя напоил,
Значит точно разбавлял он
Да и шекель получил.
Хохочу...
Александр Нелединский 07.08.2013 18:21 Заявить о нарушении