Переписка online
Стихами страсть нам не унять
Лишь телом можем объясниться
О вас хотел бы больше знать
Во сне хотел бы вам присниться.
Я:
Мой дорогой,Вы были в моих снах...
Фантазии мои теперь
Вас не отпустят
Чаша желанья моего
настолько велика
И даже в этот миг-
невероятно к Вам близка
Ведь я от Вас-на расстоянии звонка!
Он:
Звонок,звонок звонил он страстно
Душа пылала горячо
Пишу я это не напрасно
Ты оголи свое плечо...
Я:
Бретельку мило я спустила-
Ты разжигаешь мой азарт
Смотрю я на тебя игриво и...
завяжу твои глаза...
Пусть твои руки изучают-
неторопливо,гибкий стан
И чтобы ты не говорил мне-
Я знаю точно-
ты-Гурман!!!!
Свидетельство о публикации №113080704201