я в травах фиолета отдыхала...

                «И в Рай - дыра!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/05/4751

               
                Мне не забыть морскую гладь,
                Загары ультрафиолета...
                Где были мы - одна дыра,
                А та дыра в моём бюджете!

                Владимир Тих 
                06.08.2013 21:00




я в травах фиолета отдыхала...
загары крэмом лихо воздвигала.
теперь - одна дыра в пространство Света.
блудливо смуглой слыть на грани Лета!
дыра в бюджете? что за хрень, однако.
мы с вами не встречались в полунаке!
вот если встретимся - тогда ужо держись
бюджет! а ты, брат, - НЕ ЛЕНИСЬ!..


                06августа 2013года 23:39 


*Не поленюсь, уж это точно,
Ведь естество нам не порочно!               

                Владимир Тих   
                07.08.2013года 12:09 


Рецензии
ПРИИВЕТ! - "непорочная" ты наша...)))
Ачо? - КЛАССНО!!! - отдыхала.
А вот мы и встретились... -
http://www.stihi.ru/2011/03/24/10036
Дорогая Света!
:))))))))))

Марианна Лебедева   07.08.2013 19:10     Заявить о нарушении
ПРивет!)))))))) Рада тебе!.....)))

Марианночка!

Светлана Водолей   07.08.2013 19:47   Заявить о нарушении
шутачки у тибя, аднако...))

Светлана Водолей   08.08.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.