МВ
Я кайфую не спеша.
От того,что просто знаю,
В невесомость улетаю.
Рядом хочется побыть,
Утонуть в тебе и плыть..
А взамен тепло и ласку,
Не спеша отдать,как сказку.
Как ребёнку на ночь спеть,
И в объятиях согреть...
Посмотреть в глаза,понять,
Просто нежно целовать...
Написать тебе письмо,
Если очень далеко.
Чтоб забыл про всё на свете,
Словно маленькие дети.
Растопить душевный лёд,
Сердца страшный гололёд.
Говорить взахлёб с тобою,
Ни о чём молчать порою.
Терпким,сладким будет вкус,
Всё испить я не боюсь.
Вдруг захочешь,угощаю!
Приходи,уже встречаю!!!!
Свидетельство о публикации №113080704193