Горит свеча, в молитве кроткой

Под свет свечи со Гроба во Господни,
Во Искре Божьей благородства и из Преисподни,
По Вере нравственности, чистоты творений,
Как благородны слезы Умиления,
Во Серафимо Пустыни слезою,
Во Христо Спасе благородством чистотою,
По Серапонтовым стопам к молитвенице Вече
А в молчание и кротости Воздам
Где истинно деяний благородно и сердечно.
Склонение Руси во Вере Жизни,
В Надежде к Русским истинным сердцам,
Любовью к Отчизне,
во святости и грешности
Познания своей, как личности Природы,
Так и подъем во гору, благодать творений ...ах, живой елей.


Рецензии