Найти мы сможем

Леон ты мне, иль мой цветок колючий?
Я буду петь о радости любви,
И не хочу, из вечно грустной тучи,
Ловить печали, льющие дожди.
Поддайся чуть, на мягкость уговоров.
Остался лишь десяток светлых дней,
Когда без споров,"трений" и раздоров,
Найти мы сможем, новый свет идей


Рецензии