О пионерах
Эту клятву пионера
Лишь из двух коротких слов
Оценил в пенсионерах.
Да, шумели демократы,
Убедив весь белый свет:
Пионеры – зомбоваты,
Пионерство – детям вред.
Очернили коллективность
И, включив зелёный свет,
Породили агрессивность,
Пофиго-менталитет.
И живут свободно дети
И вольготно, как бурьян.
В омерзительные сети
Заманил их Нью Боян.
06.2012
Свидетельство о публикации №113080704158