Касание дельфина 43. Дважды рожденный Этуш
Владимир Абрамович Этуш - родился 6 мая 1922 году
в Москве,но в паспорте стоит дата 6мая 1923 год,
чтоб был крепче,когда пойдет в армию,так многие
родители делали.
Блистательная карьера артиста не может быть не замечена.
По анализу двух дат рождения видно как в 1922 году-
блокированы Знания,а в 1923 уже есть циркуляция энергий
через контур Слава-Знания-Семья-Карьера-Слава.
Есть и другие контура циркуляции,показывающие ,как
при не яркой внешности и голосе,человек добивался
высот мастерства.
Есть и еще особенность- главные линии Владимира,
продолжают друг друга,что обеспечивает прочную
циркуляцию энергий,при малых внутренних усилий.
Он был не обязательным человеком и не строил планы
на будущее и при этом реализовался многогранно и продолжает
нас радовать своими успехами.
Тот кто хочет добиться в своей жизни раскрытия Назначения -
меняют дату рождения и или имя.
Свидетельство о публикации №113080704152