На расстоянии...

На расстоянии звонка,
На расстоянии общенья.
Рисую образ твой пока,
И посылаю сообщенья.
Тех жалких 25 часов,
За сутки просто не хватает.
Соединенье полюсов,
Наверно всё же так бывает...
Ни думать просто не могу,
Ты овладел моим сознаньем.
Я всё сумею,всё смогу,
По сердцу дрожь перед признаньем.
Средь ночи той,немой,холодной,
Поможет месяц путь найти.
К тебе явлюсь луной свободной,
Чтоб лучик счастья обрести.


Рецензии