Щиты трещат

Развеем мрачный пессимизм
Сладки Волшебные  обманы,
Ведь в  незнакомых нам  страстях,
Никчемны  грезы, и пусты мечты.

Давайте лучше про любовь,
Где тайные желанья скрыты.
Когда играет молодая кровь
Щиты трещат, и на куски разбиты!

июнь/2012


Рецензии