Письмо к другу
Мой друг далекий виртуальный,
Прими мой искренний Привет,
Из самых лучших пожеланий
И слов изысканных букет!!!
Пусть убегающее время
Оставит на челе штрихи,
Душа поэта - не стареет,
Покуда в ней звучат стихи!!!
[07.08.2013]
Свидетельство о публикации №113080704125
Умеешь писать, Ник...
Циля Вайнер 14.08.2013 18:45 Заявить о нарушении