Изящество разбросанных монет...
наводит мысль о нашем первородстве
и ощущаешь острое сиротство
среди разбросанных по жизни лет…
Одни- блестят, сверкают позолотой,
другие незаметны и черны,
понятие одной величины,
не оспоримо перед главной квотой –
они твои. Их нужно подбирать,
растаскивать по щелям и карманам.
И проживать их. Трезвой или пьяной…
Влюбленной в жизнь, умеющей страдать…
Свидетельство о публикации №113080704116